澄栀

(茨木中心)被酒吞一见钟情的茨木姬①

※做守法的中国好司机,拒绝开车从我做起
※茨木中心,异世界性转的大江山之主茨木姬(♀)
※包括酒茨,双茨,天茨,晴茨,无耽美cp,以此报复斗鸡场上被茨木一拳捏爆的恐惧(微笑微笑😊)

※设定要看前面的预告,这里是无节操的混杂短片

·双茨·
   
    茨木童子明白,现在这个现在他面前的,气场强大而狂妄不羁的女人,就是来自于异世界的自己。
    一个性别为女,同样追求力量,却又对于他的挚友一无所知(注1)的茨木姬。
    不过此时他们之间的姿势稍微有些危险。
 
     茨木姬在得知那个男性的自己的右手是被人类用鬼刀斩去后,几乎是又惊又怒的将他压制在床边。

     她虽然有些不屑于茨木童子对于酒吞堪称热烈的态度,但也并非不可理解。如若是自己在力量尚且弱小的时候遇见那般强大的妖怪,她自己的态度也不会差到那里去。但可惜的是,生活在另一个没有酒吞存在的世界的茨木姬,已经成为百鬼之主百年的茨木姬,是不可能在露出那样的神采了。

      但她和茨木,从来都是一个人,是世界上最了解彼此的存在。她理解茨木的态度,却不能原谅茨木那被渡边纲用刀斩断的右臂。去他妈的不小心,当初自己化为男子夺走那把名刀的时候,自己怎么没被切手?!想起那把被她夺走,用鬼气强制唤醒的付丧神刀剑,茨木姬不由得冷笑。

     茨木和茨木姬的力量不分伯仲,力量从不是由男女来决定的。
     茨木姬抚摸上茨木那被折断了一支的妖之角,鲜红饱满如同夺目的红珊瑚的赤角被她温柔的握在手中。手指恶劣的拨动着汇聚了茨木妖力结晶而分外敏感的妖角,茨木姬有些不爽的仰视着比她高上蛮多的茨木,语气恶劣:“身为另一个我,你还真是没用啊。”茨木姬嘴角讥笑着,另一只手抓住了茨木空荡荡的右手袖口,一点一点向上攀爬,最后恶狠狠的抓住了他的断臂切口。

      茨木童子神色微妙,即使是被另一个自己抓住痛脚毫不留情的嘲笑讥讽,他也会恼怒。额上的妖角是他身上最敏感的地方,他就不信茨木姬不知道。指尖轻轻划过是带来的瘙痒一直蔓延到全身,轻飘飘的如同鸿羽掠过。对方和他如出一辙的赤金色瞳孔仿佛燃烧着激烈的业火,如此的美丽,让人移不开视线。在上一次感受到这种感觉是在他的挚友身上吧?茨木有些出神的想。
       而角上骤然加重的力道让他猛然回神。

       茨木姬不满的看着这个居然感走神的蠢货,冷漠的用力扯着他的角迫使茨木低下头与她平视。
       茨木姬危险的眯起双眼,唇齿边的笑意加深。她凑近茨木童子的耳畔,湿热的气息随着她的话语喷洒在裸露的肌肤上:“怎么?承认了吗?被区区人类伤害的无用之徒?”

       她没有看见茨木童子脸上越发深沉的神色。

      “呵。”茨木童子轻轻出声,他舔了舔尖锐的犬牙,露出一副猎食者的神采。
       “有没有用可不是说出来的。”他趁着茨木姬不防备,用力挣开了束缚。
         舌尖舔舐着对方的妖角,津液将那支角沾染的艳丽非凡。
        “是做出来的。”
        “要试试吗?”

          妖怪不会像人类那样,他们的感情与欲望直白而激烈。鲜少有妖会拒绝他们自身的欲望。
          就如同现在。
          茨木姬不太明白为什么事情会发展成现在这样,但她并不觉得厌恶。
          继续做下去吗?
          继续做下去吧。

         不过。
         茨木姬凭借着两只手的优势压制住茨木童子,跨坐在他的身上。
         可不一定是由你支配我哦?

         然后他们就干了个爽。

        事后,茨木姬冷漠的甩了茨木童子一个地狱之手。以前怎么不知道这家伙力气这么多?!

·酒茨·

       酒吞童子曾经对于茨木姬一见钟情。即使是得知了那个女人就是另一个茨木童子,那骤然之间升起的爱慕也不曾熄灭。
       酒吞喜欢热烈的事物,就如同当初他第一次遇见茨木姬,她张狂的神采,还有那长及臀部的红发(注2),还真是吸引人啊,你。
       酒吞这么想着,从唇角边溢出的美酒被一分不留的舔舐干净。

       不过,无论是那个茨木都不擅长品酒。茨木童子追随酒吞,便也学会了不醉。茨木姬不喜欢麻醉神经,却是滴酒不沾。而如今与酒吞打赌比输赢,却不想对方居然提出在喝酒方面比试。

      茨木姬有些后悔与酒吞打赌了。早知道就自己决定比赛内容了。但大妖怪的尊严可不允许她反悔。
     茨木姬满上一杯酒吞珍藏的神酒一饮而尽,在对方揶揄的神色中又满上一壶。

     知道脸颊染上绯红,双瞳沾染水色。

     酒吞微笑着握住了她的脚腕,金色的铃铛清脆鸣叫。
   
      到底是谁醉倒了谁?
      而又是谁沉醉酣眠?

      

※先写一点点。没有出场的晴明冷漠的决定染了发画了装,想跟同样没有出场的大天狗聊聊大义。
※怎么会开车呢?哈哈哈,自己脑补嘛。
注释1:异世界的茨木姬的世界没有酒吞存在
注释2:为了在外貌上与茨木童子区分,茨木姬套了皮肤,所以红发。
      

评论(5)

热度(101)